(ca) anarkismo.net: La Lucha Negra Contra La Violencia Racial by Coordinadora de las Américas

a-infos-ca en ainfos.ca a-infos-ca en ainfos.ca
Mie Jun 10 18:28:19 CEST 2020


Cómo entender la situación de Estados Unidos desde nuestra América en clave Socialista Libertaria. ---- Conversatorio con compañerxs desde 
Estados Unidos y el sur de Sudamérica. ---- Tras el asesinato de George Floyd por parte de la policía de Minneapolis, se levantaron 
revueltas en todo Estados Unidos para pedir justicia y denunciar el sistemático asesinato de las personas afrodescendientes en este país. 
---- Esta revuelta esta sucediendo ahora en el marco de una pandemia donde EEUU es el país con más casos y un gran indice de desocupación 
que se elevó en meses. ---- Organiza Coordinadora de las Américas ---- Evento en Castellano. ---- Domingo 7 de Junio
4pm Chile
5pm Argentina
1pm PST/ 4pm EST EEUU

https://www.anarkismo.net/article/31920


Más información sobre la lista de distribución A-infos-ca